OIGNONS FRITS À L INDIENNE, Brioche au beurre, caviar d aubergines, niçoise, yogourt menthe et coriandre
MAGRET DE CANARD SÉCHÉ À L’INDIENNE Brioche au beurre, caviar d’aubergines, niçoise, yogourt menthe et coriandre
CEVICHE DE PÉTONCLE Mangue et pamplemousse rose, salsa d’ oignon rouge, radis et coriandre, coulis mangue et gingembre, croquant de pomme de terre douce, œuf de truite
CEVICHE DE PAPAYE Mangue et pamplemousse rose, salsa d'oignon rouge, radis et coriandre, coulis mangue et gingembre, croquant de pomme de terre douce, perle de concombre
KEBAB D’AGNEAU Sauce tzatziki à la coriandre, tomate confite, persillade, oignons rouge, papadum
BROCHETTE DE CHOUX FLEUR TANDOORI GRILLÉE Sauce tzatziki à la coriandre, tomate confite persillade, oignons rouge, papadum
GRANITÉ CHAMPAGNE ET PAMPLEMOUSSE ROSE
GRANITÉ CHAMPAGNE ET PAMPLEMOUSSE ROSE
CARRÉ DE CERF Croûte d'ail confit et pistache, sauce vin rouge, cardamome et anis étoilé, purée de topinambours, foie gras poêlé, pétales de choux Bruxelles
ARRANCINI AUX CHAMPIGNONS SAUVAGES oeuf de cane poché, crémeuse aux oignons doux, pétals de choux de Bruxelles, coulis de pois verts, huile truffe et ail
TOAST À L’AIL CONFIT Fromage paneer mariné, concombre, salsa tomate, caramel de grenadine
TOAST À L’AIL CONFIT Fromage paneer mariné, concombre, salsa de tomates, caramel de grenadine
TARTELETTE À LA LIME Crème fouettée au mascarpone et érable, sorbet mangue et fruit de la passion, écrasé de pistaches, fleur comestible, tuile au caramel
TARTELETTE À LA LIME Crème fouettée au mascarpone et érable, sorbet mangue et fruit de la passion, écrasé de pistaches, fleur comestible, tuile au caramel