Croûte d'épices chaï masala, carottes et choux fleurs rôtis au romarin, julienne de carottes à l'organge, pousses de bettraves, miel épicé
Carré d’agneau du Québec poêlé, croûte de coriandre et pistaches, mini-rabioles et choux de Bruxelles rôtis aux épices biryani, sauce demi-glace
Poitrine de poulet marinée à l’ail et au gingembre, purée de carottes aromatisée au safran, sauce poulet au beurre traditionnelle, asperges à l’ail confit, choux de Bruxelles, pistaches rôties, yogourt à la menthe et à la coriandre
Gastrique à la pomme et coriandre, carottes, panais et rabioles marinés au safran et thym, graines de pavot, pousses de fenouil bronze
Côte de veau poêlée, croûte de noix de cajou et ail confit, sauce forestière aux champignons sauvages, asperges rôti
Filet de thon rouge mi-cuit et mariné, salade niçoise (concombres, tomates, maïs, œuf dur, oignons rouges, coriandre), vinaigrette au xérès, yogourt à la menthe et à la coriandre, huile d’ail confit
Moules et palourdes, boulettes d’agneau kebab, sauce crémeuse masala et noix de coco, tomates et poivrons confits, coriandre, persil, oignons rouges, lime et pain brioché
Steak de contrefilet Prime, frites maison, sauce au vin rouge, os de moelle à l’ail confit, oignons caramélisés, mayonnaise à la coriandre et à la lime
Filet mignon, crevettes géantes, palourdes, rondelles d’oignons Bahji, sauce malai, ciboulette
Légumes du jardin grillés, sauce demi-glace, oignons caramélisés, champignons, asperges du Québec, fromage parmesan Reggiano, ciboulette, roquette
Caille marinée à l’indienne accompagnée de chana masala, courge butternut, carottes, chanterelles à l’ail confit saucisse chipolata, lardons, agneau braisé, coriandre fraîche et noix croquantes. Version végétarienne disponible.
Soupe de lentilles au safran garnie de crevettes, pétoncles, poisson du moment avec pommes de terre grelots,tomates et oignons confits croûtons, yogourt à la lime et à la coriandre, croquant de Calabrese. Version végétarienne disponible.
Orzo, jarret d’agneau du Québec braisé, sauce demi-glace, oignons caramélisés, champignons sauvages, asperges, fromage parmesan Reggiano, ciboulette, roquette