SAUMON POÊLÉ MI-CUIT

Croûte d'épices chaï masala, carottes et choux fleurs rôtis au romarin, julienne de carottes à l'organge, pousses de bettraves, miel épicé

$
SPÉCIAL DU MOIS
1
CARRÉ D'AGNEAU DU QUÉBEC AUX RABIOLES BIRYANI

Carré d’agneau du Québec poêlé, croûte de coriandre et pistaches, mini-rabioles et choux de Bruxelles rôtis aux épices biryani, sauce demi-glace

$
SPÉCIAL DU MOIS
2
POITRINE DE POULET À L’INDIENNE

Poitrine de poulet marinée à l’ail et au gingembre, purée de carottes aromatisée au safran, sauce poulet au beurre traditionnelle, asperges à l’ail confit, choux de Bruxelles, pistaches rôties, yogourt à la menthe et à la coriandre

$
SPÉCIAL DU MOIS
3
MAGRET DE CANARD POÊLÉ

Gastrique à la pomme et coriandre, carottes, panais et rabioles marinés au safran et thym, graines de pavot, pousses de fenouil bronze

$
SPÉCIAL DU MOIS
4
CÔTE DE VEAU À LA CROÛTE DE NOIX DE CAJOU

Côte de veau poêlée, croûte de noix de cajou et ail confit, sauce forestière aux champignons sauvages, asperges rôti

$
SPÉCIAL DU MOIS
5
THON ROUGE À LA NIÇOISE

Filet de thon rouge mi-cuit et mariné, salade niçoise (concombres, tomates, maïs, œuf dur, oignons rouges, coriandre), vinaigrette au xérès, yogourt à la menthe et à la coriandre, huile d’ail confit

$
SPÉCIAL DU MOIS
6
MOULES, PALOURDES & KEBAB MASALA

Moules et palourdes, boulettes d’agneau kebab, sauce crémeuse masala et noix de coco, tomates et poivrons confits, coriandre, persil, oignons rouges, lime et pain brioché

$
SPÉCIAL DU MOIS
8
STEAK & FRITES MAISON

Steak de contrefilet Prime, frites maison, sauce au vin rouge, os de moelle à l’ail confit, oignons caramélisés, mayonnaise à la coriandre et à la lime

$
SPÉCIAL DU MOIS
10
SURF & TURF HÉRITAJ

Filet mignon, crevettes géantes, palourdes, rondelles d’oignons Bahji, sauce malai, ciboulette

$
SPÉCIAL DU MOIS
11
ORZOTTO DE LÉGUMES DE SAISON GRILLÉS

Légumes du jardin grillés, sauce demi-glace, oignons caramélisés, champignons, asperges du Québec, fromage parmesan Reggiano, ciboulette, roquette

$
SPÉCIAL DU MOIS
12
CASSOULET AUX SAVEURS INDIENNES

Caille marinée à l’indienne accompagnée de chana masala, courge butternut, carottes, chanterelles à l’ail confit saucisse chipolata, lardons, agneau braisé, coriandre fraîche et noix croquantes. Version végétarienne disponible.

$
SPÉCIAL DU MOIS
13
BOUILLABAISSE ÉPICÉE

Soupe de lentilles au safran garnie de crevettes, pétoncles, poisson du moment avec pommes de terre grelots,tomates et oignons confits croûtons, yogourt à la lime et à la coriandre, croquant de Calabrese. Version végétarienne disponible.

$
SPÉCIAL DU MOIS
15
ORZOTTO HÉRITAJ

Orzo, jarret d’agneau du Québec braisé, sauce demi-glace, oignons caramélisés, champignons sauvages, asperges, fromage parmesan Reggiano, ciboulette, roquette

$
SPÉCIAL DU MOIS
16