Pétoncles poêlés, poireaux confits, amandes effilées rôties, sauce korma, ciboulette, chips maison
Truite marinée dans une sauce jalapeño et lime, oignons rouges et radis acidulés, fromage feta mariné, yogourt à la lime et à la coriandre, pousses de coriandre, croûtons, graines de pavot
Boulettes d’agneau du Québec, yogourt à la lime et à la coriandre, sauce tomate vierge à l’indienne, oignons rouges et radis acidulés
Tataki d’onglet de boeuf, gremolata à la coriandre et pistache, yogourt à la lime, oignons rouges, radis, échalotes frites
Brochettes de poulet marinées au yogourt tandoori, sauce chimichurri, lime
Acras de crabe et morue servis avec salsa de maïs, rondelles de jalapeños, pousses de coriandre, yogourt tandoori, graines de pavot
Tartare de thon rouge, mayonnaise à la coriandre, gingembre et lime, daikon, coulis mangue et gingembre, échalote, papadum, oeufs de truite, pousses de coriandre, boule croquante
Caviar d’aubergines, courgettes frites aux épices masala, yogourt à la coriandre, menthe et lime, pistaches, houmous, sirop de grenade, puri croquant, pousses de coriandre
Tomates cerises ancestrales, fromage paneer grillé, pesto de persil et coriandre, yogourt coriandre et lime pain brioché à l’huile d’olive, pétales d’ail frites, niçoise
Pieuvre rôtie et marinée au yogourt tandoori, pommes de terre grelots, oignons tarka, coriandre et oignons rouges, coulis de poivrons jaunes
Brioche au beurre, gelée de mangue et gingembre, miel épicé, cajous rôtis, niçoise